Простые творожные палочки

Творожные палочки рецепт

Творожные палочки — просто и очень вкусно

 

 

Ингредиенты:
500 гр. творога

400 гр. муки

300гр. сливочного масла

1 яйцо

1 ст. ложка тмина

 

Приготовление:
1.Творог растираем, смешиваем с мукой, сливочным маслом, солим и замешиваем творожное тесто.

2. Выкладываем его на посыпанную мукой доску, раскатываем в пласт толщиной 1 см. и нарезаем полоски палочки.

3. Кладем их на смазанный маслом противень, смазываем яичным белком, посыпаем тмном и запекаем в духовке на сильном огне 10-15 минут.

Приятного Вам аппетита!

Предыдущая запись Блины со свеклой или помидорами, розовые блины
Следующая запись Низко калорийный торт из блинчиков